il nostro Menù

Un assaggio d’oriente nel cuore di Firenze

Fulin è il luogo dove i sapori e I saperi della millenaria cultura cinese si fondono con la modernità per offrire un’esperienza di gusto originale e raffinata. Gli ambienti, gli arredi, le proposte eno-gastronomiche sono pensate e progettate per raccontare e far vivere ai propri ospiti l’essenza della Cina, un prezioso patrimonio materiale e spirituale, nato dalla creatività del popolo cinese e arricchito dall’esperienza accumulatasi nel corso di 5000 anni di lunga storia e pratica. L’esperienza del gusto inizia già varcando la soglia. Una vasta gamma di etichette di aziende vinicole, italiane ed estere, scelte per ampliare ed esaltare le pietanze, accompagna l’ospite fino all’interno del locale.

Ravioli

Cristalli di mare

ripieno di gamberi
dumplings with shrimps

Lunette profumate al curry

ripieno di manzo, curry, erba cipollina.
dumplings with beef, curry and chives

Bocciolo

ripieno di maiale e zucchine
dumplings with pork and courgettes

Bocciolo grigliato

piccola crepe ripiena di zucchine, carote, cavolo e funghi Ma-ti
little crepe with courgettes, carrots, cabbage and Ma-ti mushrooms

Girandoline dell’orto (v)

ripieno di zucchine, carote, cavolo, castagna Ma-ti
dumplings with courgettes, carrots, cabbage and Ma-ti chestnut

Girandoline dell’orto grigliate (v)

piccola crepe ripiena di zucchine, carote, cavolo, castagna Ma-ti
little crepe with courgettes, carrots, cabbage and Ma-ti chestnut

Marina (4 pezzi)

un raviolo ripieno di gamberi, uno con capesante, uno con filetto di pesce e uno di granchio reale
one dumpling with shrimps, one with scallops, one with fish fillet, one with king crab

Involtini

Caramelle

ripieno di gamberi con castagna Ma-ti, erba cipollina e zenzero
rolls with shrimps, Ma-ti chestnut, chives and ginger

Primavera

ripieno di maiale con funghi neri, tofu e carote
rolls with pork, black mushrooms, tofu and carrots

Orto cinese (v)

ripieno di germogli di soia, funghi, castagna Ma-ti, cavolo, carote e funghi neri Mu-er
rolls with soy bean sprouts, mushrooms, Ma-ti chestnut, cabbage, carrots and Mu-er black mushrooms

Bamboo

crepe con impasto di carote ripieno di maiale, germogli di soia, funghi Xiang-gu e verdura Jiu-cai
pork filled carrot crepe with soy bean sprouts, Xiang-gu mushrooms and Jiu-cai vegetables
 

Speciale Fulin

Specchio dorato

budino di uovo su letto di funghi
egg pudding with mushrooms

Tazza Cinese

cestino di zucca con ripieno di capesante e asparagi
pumpkin basket with scallops and asparagus

Tofu-lin

base di tofu con gamberone fritto e salsa di zucca
tofu with fried prawn and pumpkin sauce

Spaghetti

Il bosco

pasta all´uovo con funghi Xiang-gu con carne di maiale
fresh pasta with Xiang-gu mushrooms and pork

Il mare

pasta all´uovo con gamberetti, calamari e granchio reale
fresh pasta with shrimps, squids and king crab

L’orto (v)

pasta all´uovo con carote, peperoncini, funghi al profumo di melanzane
fresh pasta with carrots, chili peppers, mushrooms and eggplants

Spaghetti al sugo d’oriente

pasta all´uovo con maiale profumato all´aglio
fresh pasta with pork and garlic

Spaghetti del contadino

spaghetti di riso con filetti di manzo, germogli di soia ed erba cipollina
rice noodles with beef fillets, soy bean sprouts and chives
 

 

Spaghetti in brodo

Spaghetti di terra

spaghetti con manzo accompagnato da insalata di uovo e spinaci
noodles with beef, accompanied by egg and spinach salad

Spaghetti di mare

spaghetti con gamberetti e granchio reale accompagnato da insalata di uovo e spinaci
noodles with shrimps and king crab, accompanied by egg and spinach salad

Riso

Risotto di Mare alla contadina

riso con gamberetti, granchio reale, calamari, uovo e fagioli
rice with shrimps, king crab, squids, egg and beans

Risotto al curry

riso con filetto di manzo condito con salse al curry
rice with beef fillet and curry sauce

Risotto dell’orto (v)

riso con fagiolini verdi, rapa, funghi Xiang-gu, erba cipollina, uovo, al profumo di funghi porcini
rice with green beans, turnip, Xian-gu mushrooms, chives, egg and porcino mushrooms

Risotto Fulin

riso con capesante marinate, carne dolce e fagioli
rice with marinated scallops, sweet meat and beans

Risotto Fulin nero

riso nero con capesante marinate, carne dolce e fagioli
black rice with marinated scallops sweet meat and beans

Risòn

riso glutinato con carne dolce, carne salata servito su foglia di loto
glutinous rice with sweet meat and salty meat, served on a lotus leaf

Vellutata di mare

vellutata di riso con gambero o granchio reale
pureed rice soup with shrimps or king crab
 

Manzo

Filetto alla griglia

filetto accompagnato da funghi porcini
beef fillet with porcino mushrooms

Filetto alla piastra

(min. 2 persone)

filetto agli asparagi con salsa di ostriche ed erba cipollina
beef fillet with asparagus, oyster sauce and chives (2 people)

Maiale

Filetto alla cantonese

filetto di maiale marinato
marinated pork fillet

Costolette Zhu­­-sun

bollito di costolette con bamboo Zhu-sun
boiled pork cutlets with Zhu-sun bamboo
 

Pollo

Alette Fulin

con salsa piccante ed erba cipollina
chicken wings with spicy sauce and chives

Alette di campagna

alette di pollo ripiene con asparagi, peperoni, funghi e carote
chicken wings with asparagus, peppers, mushrooms and carrots

Pollo due stagioni

medaglione con funghi Jin-zhen-gu con salsa di piselli ed insalata, 1 medaglione con funghi Jin-zhen-gu con salsa di soia Fulin
one chicken medallion with Jin-zhen-gu mushrooms, bean sauce and salad, one chicken medallion with Jin-zhen-gu mushrooms and Fulin soy sauce

Agnello

Sale e pepe

filetto fritto saltato con cipolla
fried lamb fillet with onions

Agnello Fulin

fritto e brasato
fried and braised lamb fillet
 

Anatra

Vera anatra alla pechinese

mezza anatra (2 persone)
anatra intera (4-5 persone)
half duck (2 people)
duck (4-5 people)

Anatra Pechinese Fulin

mezza anatra (2 persone)
anatra intera (4-5 persone)
half Pekingese duck (2 people)
Pekingese duck (4-5 people)

Pesce

Salmone agrumato

salmone alla griglia con salsa di arancia e cocco
grilled salmon with orange and coconut sauce

Branzino fantasia

involtini di branzino con ripieno di funghi Xiang-gu, asparagi, carote e prosciutto cotto
sea bass dumplings with Xiang-gu mushrooms, asparagus, carrots and ham steak

Branzino dorato

(da 850gr a 900gr)

branzino al vapore in guazzetto con salsa Fulin
steamed and stewed sea bass with Fulin sauce

Tempura Fulin

gamberone e salmone con salsa all´arancia e cocco
prawn and salmon with orange and coconut sauce

Astice al ginseng

filetto di astice con zuppetta di ginseng
lobster fillet with ginseng sauce

Calamari Fulin

calamari ripieni con carote e peperoni
squids stuffed with carrots and peppers

Gamberetti e tofu

base di tofu con gamberetti al vapore
tofu with steamed shrimps

Gamberetti agrodolci

base di asparagi con gamberetti agrodolci
asparagus with sweet and sour shrimps

Granchietto morbido (piccante)

granchio fritto e saltato con salsa piccante
fried and sautéed crab with spicy sauce
 

Verdure Fulin

Rotolini dell’orto (v)

foglie di cavolo ripiene di funghi Mu-er e Xiang-gu, castagne Ma-ti e carote
cabbage leaves stuffed with Mu-er and Xiang-gu mushrooms,
Ma-ti chestnuts and carrots

Fagiolini Fulin (v)

fagiolini verdi saltati con foglie di ulivo e mandorle croccanti
fried green beans with olive leaves and crispy almonds

Si-gua saporite (v)

verdure Si-gua condita con aglio e salsa di soia Fulin
si-gua vegetables with garlic and Fulin soy sauce

Patate misteriose (piccanti) (v)

patata asiatica al vapore con peperoncini
steamed Asiatic potatoes with chili peppers

Si-gua di mare

verdure Si-gua condite con gamberetti e caviale
si-gua vegetables with shrimps and caviar

Verdure d’oriente

fagiolini e melanzane asiatiche saltate con salsa di ostriche
fried beans and Asiatic eggplants with oyster sauce

Patate in crosta di mandorle (croccanti)

patata asiatica grigliata e saltata con mandorle e aglio croccanti
grilled and fried Asiatic potatoes with crispy almonds and garlic

Dolci

Rugiada (v)

latte con simi, mango, cocco e arancia
milk with simi, mango, coconut and orange

Loto Fulin (v)

frutto di loto ripieno di riso glutinato dolce e patata shan-yao dolce, accompagnato con frutti di bosco
lotus fruit with sweet glutinous rice, Shan-yao sweet potato, accompanied by berries

Pallini viola (v)

palline con riso glutinato dolce, crema, guarnito con latte e cocco
little sweet glutinous rice balls with cream, milk and coconut

Crema al Tè verde (v)

semifreddo di latte e Tè verde con noce di panna
green tea milk semifreddo with cream

Gelatino (v)

gelato al gusto di limone, cocco o mango
ice cream (lemon, coconut or mango)