il nostro Menù

Un assaggio d’oriente nel cuore di Firenze

Fulin è il luogo dove i sapori e I saperi della millenaria cultura cinese si fondono con la modernità per offrire un’esperienza di gusto originale e raffinata. Gli ambienti, gli arredi, le proposte eno-gastronomiche sono pensate e progettate per raccontare e far vivere ai propri ospiti l’essenza della Cina. un prezioso patrimonio materiale e spirituale, nato dalla creatività del popolo cinese e arricchito dall’esperienza accumulatasi nel corso di 5000 anni di lunga storia e pratica. L’esperienza del gusto inizia già varcando la soglia.
Ad esaltare ogni piatto una vasta gamma di etichette di aziende vinicole, italiane ed estere.


 

I piatti contrassegnati con il simbolo (v) indicano pietanze/prodotti idonei per vegetariani
Coperto € 2,00
IVA e servizio inclusi

 

 

 Antipasti

Ravioli

Raviolone al tartufo

(1 pezzo)

Raviolone ripieno di manzo e tofu marinato con crema di zucca profumata al tartufo
Dumpling stuffed with beef and marinated tofu in a pumpkin sauce flavoured with truffle

€ 3,00

Ravioli al ginseng

(5 pezzi)

Ravioli al vapore ripieni di gamberi in brodo di pollo e ginseng
Steamed dumplings stuffed with shrimps in a chicken and ginseng soup

€ 10,00

Cristalli di mare

(4 pezzi)

Ravioli ripieni di gamberi, erba cipollina e Ma-ti castagne d’acqua
Steamed dumplings with shrimps, chives and water chestnuts

€ 7,00

Lunette profumate al curry

(4 pezzi)

Ravioli ripieni di manzo, curry ed erba cipollina
Steamed dumplings with beef, curry and chives

€ 7,00

Bocciolo

(4 pezzi)

(al vapore o alla griglia) Ravioli ripieni di maiale, zucchine ed erba cipollina
Steamed or grilled dumplings with pork, courgettes and chives

€ 7,00 / € 7,50

Girandoline dell’orto (V)

(4 pezzi)

(al vapore o alla griglia) Ravioli ripieni di zucchine, carote, cavolo,
castagne d’acqua Ma-ti e funghi neri Mu-er
Steamed or grilled dumplings with courgettes, carrots, cabbage, Ma-ti water chestnuts, Mu-er chinese black mushrooms

€ 7,00 / € 7,50

Marina

(5 pezzi)

Raviolo bianco ripieno di gamberi, raviolo giallo ripieno di branzino, raviolo viola ripieno di capesante e asparagi, raviolo verde ripieno di verdure miste e funghi, raviolo nero ripieno di granchio reale
White dumpling stuffed with shrimps, yellow with seabass fillet, violet with sea scallops, green with vegetables and mushrooms, black with king crab

€ 12,00

Involtini Caramelle

(4 pezzi)

Involtini di gamberi con erba cipollina, zenzero e castagne d’acqua
Fried rolls stuffed with shrimps, chives, ginger and Chinese water chestnut Ma-ti

€ 7,00

Involtini Primavera

(2 pezzi)

Involtini ripieni di maiale con funghi neri, tofu e carote
Fried rolls stuffed with pork, black mushrooms, tofu and carrots

€ 6,00

Involtini Orto cinese (V)

(2 pezzi)

Involtini ripieni di germogli di soia, funghi, cavolo, carote, funghi neri Mu-er e castagne d’acqua Ma-ti
Rolls stuffed with soy bean sprouts, mushrooms, cabbage, carrots, Mu-er black mushrooms and Ma-ti water chestnut

€ 6,00

Involtini Bamboo

(4 pezzi)

Crêpe con impasto di carote ripieno di maiale, germogli di soia, funghi Xiang-gu, uova e verdura Jiu-cai
Crêpes made with carrot sauce stuffed with pork, soy bean sprouts, Xianggu mushrooms eggs and Jiu-cai vegetables

€ 7,00

Speciali

Specchio dorato

Budino di uovo su letto di funghi porcini
Egg pudding with porcini mushrooms

€ 8,00

Tazza cinese

Cestino di zucchina con capesante e crema d’asparagi zucchini
Zucchini Basket with scallop and asparagus cream

€ 10,00

Tofu-lin

Tofu fritto con gamberone mazzancolla con base di crema di zucca
Tofu with fried striped prawn and pumpkin sauce

€ 8,00

Zuppa Agropiccante

Zuppa agropiccante con pomodoro, tofu, funghi Mu-er e uova
Spicy and sour soup with tomato, tofu, Mu-er mushrooms and egg

€ 4,00

Zuppa Agropiccante di mare

Zuppa agropiccante con gamberi, calamari, pomodoro, tofu, funghi Mu-er ed uovo
Spicy and sour soup with shrimps, squids, tomato, tofu,Mu-er mushrooms and egg

€ 6,00

Zuppa Cantonese

Zuppa di pollo con funghi porcini, mais, uova ed erba cipollina
Chicken soup with porcini mushrooms, corn, eggs and chives

€ 5,00

 

Primi Piatti

Spaghetti

Il bosco

Spaghetti all’uovo o di riso con funghi Xiang-gu e carne di maiale
Fresh egg or rice noodles with Xiang-gu mushrooms and pork

€ 12,00

Il mare

Spaghetti all’uovo o di riso con gamberetti, calamari e granchio reale
Fresh egg or rice noodles with shrimps, squids and king crab

€ 15,00

L’orto (v)

Spaghetti all’uovo o di riso con carote, peperoni, funghi Xiang-gu e melanzane
Fresh egg or rice noodles with carrots, peppers, Xiang-gu mushrooms and eggplants

€ 10,00

Spaghetti al sugo d’oriente

Spaghetti all’uovo o di riso con maiale, funghi Xiang-gu e germogli di soia, profumata all’aglio e cipollotti
Fresh egg or rice noodles with pork,Xiang-gu mushrooms, soy bean sprouts, garlic and onions

€ 12,00

Spaghetti del contadino

Tagliatelle di riso con filetto di manzo piemontese, germogli di soia ed erba cipollina
Rice noodles with piedmontese beef fillet, soy bean sprouts and chives

€ 15,00

Spaghetti in brodo

Spaghetti di terra

Spaghetti all’uovo o di riso con manzo marinato, uovo e pak choi
Fresh egg or rice noodles with beef, served with egg and pak choi

€ 12,00

Spaghetti di mare

Spaghetti all’uovo o di riso con gamberetti, granchio reale, uovo e pak choi
Fresh egg or rice noodles with shrimps, king crab, with egg e pak choi

€ 15,00

Riso

Riso di mare alla contadina

Riso con gamberetti, granchio reale, calamari, uovo e fagiolini
Rice with shrimps, king crab, squids, egg and green beans

€ 15,00

Risotto Fulin

Riso con capesante marinate, carne di maiale marinato, uova e fagiolini
Rice with marinated pork, sea scallop, egg and green beans

€ 15,00

Riso al curry

Riso con filetto di manzo, uovo e fagiolini condito con salsa al curry
Rice with piedmontese beef fillet with egg, green beans and curry sauce

€13,00

Riso alla cantonese

Riso con filetto di maiale alla cantonese, fagiolini, carote, uovo ed erba cipollina
Rice with cantonese pork fillet, green beans, carrots, egg and chives

€ 12,00

Riso dell’orto (v)

Riso con fagiolini, carote, funghi Xiang-gu, erba cipollina e uovo al profumo di funghi porcini
Rice with green beans, carrots, Xiang-gu mushrooms, chives, egg and flavoured with porcini mushrooms sauce

€ 10,00

Riso Fulin nero

Riso nero con capesante marinate, carne di maiale marinata, uovo e fagiolini
Black rice with marinated sea scallops, marinated pork, egg and green beans

Gnocchi Fulin

Gnocchi di riso con pollo piccante ed aglio
Rice gnocchi with spicy chicken and garlic

€ 12,00

Gnocchi di mare alla contadina

Gnocchi di riso con gamberetti, granchio reale e fior di calamari
Rice gnocchi with shrimps, king crab and squids

€ 15,00

 

Secondi Piatti

Manzo

Filetto alla griglia

Filetto di manzo piemontese alla griglia con funghi porcini
Grilled piedmontese beef fillet with porcini mushrooms

€ 17,00

Filetto allo zenzero

Filetto di manzo piemontese saltato con zenzero, cipolla e salsa di soia
Piedmontese beef fillet sautéed with ginger, onions and soy sauce

€ 17,00

Filetto alla piastra

Filetto di manzo piemontese con asparagi, cipolla e salsa d’ostrica
Piedmontese beef fillet with asparagus, onion and oyster sauce

€ 27,00

Maiale

Filetto alla cantonese

Filetto di maiale alla cantonese marinato con salsa di soia
Pork fillet marinated with soy sauce

€ 12,00

Filetto all’arancia

Filetto di maiale alla cantonese marinato e fritto con salsa d’arancia profumata al cocco
Fried cantonese pork fillet with orange sauce flavored with coconut

€ 12,00

Puntine Hong-shao

Puntine di maiale stufato con salsa di soia, zenzero e bacche di goji
Braised pork with soy sauce, ginger e goji berries

€ 12,00

Filetto Guo-bao

Filetto di maiale fritto in salsa agrodolce con zenzero e porro alla julienne
Sweet and sour fried pork fillet with julienne-strip ginger and leek

€ 12,00

Abbraccio

Filetto di maiale alla cantonese con patate dolci, fritto e saltato in sale e pepe di Sichuan guarnito con cioccolato fondente caldo e sorbetto di Vetulio Bondi al lime, pompelmo, bergamotto e pepe di sichuan
Pork fillet with sweet potatoes fried and sautéed with Sichuan salt and pepper garnished with hot chocolate and a lime, grapefruit, bergamot and sichuan peppercorns ice cream made by Vetulio Bondi

€ 15,00

L’incontro

Filetto di maiale alla cantonese e gamberi fritti e saltati con arachidi, mandorle, cipolla, aglio e peperoncini croccanti
Cantonese pork fillet with shrimps fried and dry-cooked with peanuts, almonds, onion, garlic and crispy chili

€ 15,00

 

Pollo

Pollo allo zenzero

Pollo saltato con zenzero, porro e salsa di soia
Chicken sautéed with ginger, onions and soy sauce

€ 12,00

Pollo due stagioni

Un medaglione di pollo saltato con funghi xiang-gu, un medaglione di pollo saltato in salsa piccante
A chicken medallion sautéed with xiang-gu mushrooms, a chicken medallion sautéed with spicy sauce

€ 12,00

Pollo Gong-Bao

Pollo saltato con arachidi, peperoni, cipolla e salsa piccante
Chicken sautéed with peanuts, peppers, onions and spicy sauce

€ 12,00

Pollo croccante

Pollo fritto con base di purea di patate profumata al curry
Fried chicken in spicy curry sauce and smashed potatoes

€ 12,00

Pollo al curry

Pollo saltato con cipolla, peperoni e salsa di curry profumata al cocco
Chicken sautéed with onion and peppers in curry sauce flavoured with coconut

€ 12,00

Agnello

Sale e pepe

Agnello saltato con sale e pepe ed erba cipollina
Lamb sautéed with salt, pepper and chives

€ 15,00

Agnello Fulin

Agnello saltato con peperoni, cipolle e salsa di soia
Lamb sautéed with peppers, onions and soy sauce

€ 15,00

Anatra

Vera anatra alla pechinese / Peking duck

(mezza/half € 29,00 - intera/whole € 52,00)

Mezza anatra (2 persone)
Half duck (2 people)

Anatra intera (4-5 persone)
Whole duck (4-5 people)

€ 29,00 / € 52,00

 

Pesce

Branzino alla griglia

Filetto di branzino grigliato con base di germogli di soia, asparagi, bacche di goji servito con salsa al caviale nero
Grilled seabass fillet with soy bean sprouts, asparagus, and goji berries, garnished with black caviar sauce.

€ 18,00

Branzino dorato

Branzino al vapore in guazzetto con salsa Fulin di pollo
Steamed and stewed seabass with Fulin chicken sauce

€ 35,00

Salmone agrumato

Salmone alla griglia con mazzancolla fritta in salsa di arancia profumata al cocco
Grilled salmon with fried striped prawn in orange sauce flavoured with coconut

€ 13,00

Gamberi al curry

Gamberi saltati con peperoni e cipolle in salsa di curry profumata al cocco
Sautéed shrimps with peppers and onions with curry sauce flavoured with coconut

€ 13,00

Gamberi la sha-cha

Gamberi con salsa sha-cha, peperoni e cipolle
Shrimps with sha-cha sauce, peppers and onions

€ 13,00

Gamberi all’agrodolce

Gamberi fritti in salsa agrodolce su base di asparagi
Sweet and sour shrimps with asparagus

€ 13,00

Astice al ginseng

(mezzo/half € 18,00 - intero/whole € 35,00)

Filetto di astice in zuppa di ginseng e pollo
Lobster fillet with ginseng and chicken soup

€ 18,00 / € 35,00

Astice allo zenzero

Astice intero saltato con porro e zenzero
Whole lobster sautéed with leek

€ 38,00

Fior di calamari Fulin

Calamari saltati con salsa d’ostrica, peperoni, cipolle, aromatizzati con aglio
Squids sautéed with oyster sauce, peppers, onions, flavored with garlic

€ 15,00

Fior di calamari Fulin al curry

Calamari saltati con peperoni e cipolle, conditi con salsa al curry piccante e cocco
Squids sautéed with peppers and onion, in a spicy curry and coconut sauce

€ 15,00

Tris Fulin

Tofu-lin, mazzancolla al vapore e filetto di pesce alla griglia in salsa sha-cha
Tofu-lin, steamed prawn and grilled fish fillet with sha-cha sauce

€ 13,00

Tofu-lin di mare

Base di tofu con polpette di gamberi al vapore e bacche di goji
Tofu with steamed shrimps meatballs and goji berries

€ 13,00

Granchietto morbido

Granchio con guscio morbido fritto, saltato con salsa fulin aromatizzato con erba cipollina e peperoni
Fried soft shell crab sautéed with fulin sauce, flavored with chives and peppers

€ 17,00

Mazzancolle allo zenzero

Mazzancolle saltate con porro e zenzero su base di verdura pak choi
Striped mazzancolle shrimps sautéed with leek and ginger on pak choi

€ 15,00

Mazzancolle Fulin

Mazzancolle saltate con peperoncini croccanti, arachidi, mandorle e aglio
Striped prawns sautéed with crispy peppers, peanuts, almonds and garlic

€ 15,00

Fantasia di pesce

Fior di calamari, polpa di granchio, gamberi, funghi neri, cipolla e peperoni saltati con salsa d’ostrica
Squids, shrimps and crab sautéed with mushrooms, onions, peppers and oyster sauce

€ 15,00

 

Verdure Fulin

Rotolini dell’orto (v)

Involtini di cavolo cinese ripieni di funghi Mu-er e Xiang-gu e carote su crema di zucca
Cabbage rolls stuffed with Mu-er, Xiang-gu mushrooms and carrots on pumpkin cream

€ 7,00

Fagiolini Fulin (v)

Fagiolini verdi saltate con foglie d’ulivo marinate e mandorle croccanti
Sautéed green beans with marinated olive leaves and crispy almonds

€7,00

Patate misteriose (piccanti) (v)

Patate asiatiche al vapore aromatizzate con peperoncini
Steamed asian potatoes aromatized with chili peppers

€ 7,00

Patate in crosta di mandorle (croccanti)

Patate asiatiche grigliate e saltate con mandorle croccanti
Grilled and sautéed asiatic potatoes with crispy almonds

€ 7,00

Verdure d’oriente

Fagiolini e melanzane asiatiche saltati con salsa di ostriche aromatizzate all’aglio
Green and Asian eggplants with oyster sauce with garlic

€ 7,00

Verdure di stagione

Verdure cinesi saltate con aglio
Chinese vegetables sautéed with garlic

€ 7,00

Tofu sha-cha

Tofu fulin fritto guarnita con salsa sha-cha
Fried fulin tofu garnished with sha-cha sauce

€ 7,00

Ma-po tofu

Tofu saltato con peperoni e cipolla in salsa piccante
Tofu sautéed with peppers, onions with spicy sauce

€ 9,00

Dolci

Gelato di Vetulio Bondi

Gelato fritto alle fragoline di bosco
Wood Strawberries ice cream

€ 6,00

Gelato al thè affumicato cinese (Lapsang Souchong)

Smoked chinese tea (Lapsang Souchong) flavour ice cream

€ 6,00

Gelato di mango e fruit passion

Mango and fruit passion ice cream

€ 6,00

Gelato al pistacchio e sale affumicato

Pistacchio and smoked salt ice cream

€ 6,00

Rugiada

Crema di latte di cocco con riso simi, mango fresco e frutta
Cream with coconut milk and simi rice, fresh mango and fruits

€ 7,00

Torta alla nutella

Torta con base di pasta al pistacchio, crema di mascarpone e cuore di nutella
Cake with pistachio dough, mascarpone cream filled with nutella

€ 7,00

Tiramisu al Tè verde

Tiramisu con crema di tè verde
Green tea cream tiramisu

€ 6,00

Vaso menta

Vaso di pasta al cioccolato con cuore di menta e mango, con crema di mango e latte di cocco
Chocolate stuffed with mint, mango, served with mango and coconut milk cream

€ 6,00

Papaya biancaneve

Papaya fresca con pannacotta al latte di cocco
Fresh papaya with coconut milk panna cotta

€ 6,00